Ricette e consigli per gustare al meglio il nostro riso - Azienda Agricola Pizzo e Foresto

. RISO ORYZA SATIVA RICE ARROZ RIZ REIS MCHELE OREZUL ORIZ GAO RIS BERAS RYZ PIRINIC .

sorrisodichef
sorrisodichef

Lo coltiviamo da tre generazioniLe nostre nonne erano mondineNostra passione, loro ereditàQuesto riso è il nostro meglio

Vai ai contenuti

Risotto al Gorgonzola e Zucca

Il gorgonzola è probabilmente il formaggio più presente sulle tavole e nelle dispense delle cucine lamporesi, quando i nonni dicevano: “la buca a l’è nen straca fin che la s’à nen a ‘d vaca” (la bocca non è stanca finchè non sa di mucca, quindi non si è veramente finito di mangiare fino a quando non si mangia un pezzo di formaggio) si riferivano quasi sempre al gorgonzola.
Patrizia | 10/9/2018

Riso in cagnone

Piatto tradizionale che ha origini dibattute tra Lombardia e Piemonte e, dunque, col formaggio utilizzato che varia di conseguenza. Noi proponiamo la versione con la toma di Maccagno biellese, formaggio grasso, di breve stagionatura, a pasta semidura, prodotto in alpeggio sulle montagne biellesi e in Valsesia.
Patrizia | 9/9/2018
Website created by
ADDRESS

Az. Agr. Pizzo e Foresto S.S
26, via Marone
13044 Lamporo (VC)
C.F. e P. IVA 01841440025
OPENING HOURS

Lunedì - Sabato: su appuntamento
Domenica: CHIUSO
CONTACTS

info@pizzoeforesto.it
+39 0161 84 82 65
+39 344 16 42 578
Torna ai contenuti