Ricette e consigli per gustare al meglio il nostro riso - Azienda Agricola Pizzo e Foresto

. RISO ORYZA SATIVA RICE ARROZ RIZ REIS MCHELE OREZUL ORIZ GAO RIS BERAS RYZ PIRINIC .

sorrisodichef
sorrisodichef

Lo coltiviamo da tre generazioniLe nostre nonne erano mondineNostra passione, loro ereditàQuesto riso è il nostro meglio

Vai ai contenuti

Raviole ris e coj (Agnolotti di riso e cavoli)

Probabilmente il piatto invernale più comune nel passato delle nostre risaie vercellesi, semplice ma dal gusto deciso. E con quel che si avanzava si preparava il ripieno per i ravioli che oggi chiamiamo “di magro”, cioè senza carne…se avete tempo e pazienza, tra le ricette ne troverete una nostra versione.
Patrizia | 6/10/2018

Minestra di riso e Zucca

Le minestre sono tipicamente piatti della tradizione contadina cucinati in passato per mera necessità economica ma ora sempre più proposti o rivisitati anche dalla grande cucina nazionale.
Qui la proponiamo nella variante con la zucca.
Patrizia | 18/9/2018

Minestra di riso e Patate

Le minestre sono tipicamente piatti della tradizione contadina cucinati in passato per mera necessità economica ma ora sempre più proposti o rivisitati anche dalla grande cucina nazionale.
Qui la proponiamo nella variante con le patate.
Patrizia | 17/9/2018

Minestra di riso al latte e castagne

Le minestre sono tipicamente piatti della tradizione contadina cucinati in passato per mera necessità economica ma ora sempre più proposti o rivisitati anche dalla grande cucina nazionale.
Qui viene proposta nella variante al latte e castagne.
Patrizia | 16/9/2018
Website created by
ADDRESS

Az. Agr. Pizzo e Foresto S.S
26, via Marone
13044 Lamporo (VC)
C.F. e P. IVA 01841440025
OPENING HOURS

Lunedì - Sabato: su appuntamento
Domenica: CHIUSO
CONTACTS

info@pizzoeforesto.it
+39 0161 84 82 65
+39 344 16 42 578
Torna ai contenuti