Ricette e consigli per gustare al meglio il nostro riso - Azienda Agricola Pizzo e Foresto

. RISO ORYZA SATIVA RICE ARROZ RIZ REIS MCHELE OREZUL ORIZ GAO RIS BERAS RYZ PIRINIC .

sorrisodichef
sorrisodichef

Lo coltiviamo da tre generazioniLe nostre nonne erano mondineNostra passione, loro ereditàQuesto riso è il nostro meglio

Vai ai contenuti

Pasticcio di polenta e funghi porcini

Quando i primi freddi cominciano a farsi sentire non c'è niente di meglio di mangiare un buon piatto di polenta con i funghi. Il suo gusto è spettacolare, sarà per voi una vera e propria esplosione di sapore, un piatto confortante e una coccola perfetta per la domenica.
Franco | 6/10/2018

Polenta concia

E’ una ricetta originaria della Valle d’Aosta ma con l’utilizzo di formaggi diversi fa parte dei piatti tradizionali del biellese e in genere della cucina piemontese, soprattutto delle montagne.
Franco | 5/10/2018

Polenta alla Piemontese

Piatto unico, contorno, al posto del pane, al forno, fritta, farcita, fredda, la polenta è alimento estremamente versatile. Forse perché, essendo stata a lungo unico sostegno alimentare per contadini e montanari, mangiata spesso non condita, “il pane dei poveri”, ciò ha acuito la fantasia.
Franco | 3/10/2018
Website created by
ADDRESS

Az. Agr. Pizzo e Foresto S.S
26, via Marone
13044 Lamporo (VC)
C.F. e P. IVA 01841440025
OPENING HOURS

Lunedì - Sabato: su appuntamento
Domenica: CHIUSO
CONTACTS

info@pizzoeforesto.it
+39 0161 84 82 65
+39 344 16 42 578
Torna ai contenuti