Dolci

. RISO ORYZA SATIVA RICE ARROZ RIZ REIS MCHELE OREZUL ORIZ GAO RIS BERAS RYZ PIRINIC .

sorrisodichef
sorrisodichef

Lo coltiviamo da tre generazioniLe nostre nonne erano mondineNostra passione, loro ereditàQuesto riso è il nostro meglio

Vai ai contenuti

Torta di riso e mele

Una torta che ci conquista per il suo profumo, si scioglie in bocca. Perfetta come dessert di fine pasto, da servire anche con un ciuffetto di panna, ottima da gustare fredda o a temperatura ambiente.
Patrizia | 2/10/2018

Pesche al riso

Le pesche ripiene al forno sono un dolce molto veloce da realizzare, perfetto da confezionare in estate con la frutta di stagione.
Patrizia | 1/10/2018

Pastiera di riso al cioccolato

La pastiera di riso è una variante della classica pastiera napoletana, una versione con guscio di pasta frolla e ripieno di crema di ricotta e uova, dove il grano viene sostituito dal riso. Anche in questa ricetta il riso viene cotto nel latte e reso dolce e tenero.
Stefano | 4/9/2018

Crespelle di San Giuseppe

Per chi ama gli antichi sapori la ricetta più semplice consiste nell’aggiungere lo zucchero al riso cotto nel latte. Lo si dava ai bambini… e non solo e naturalmente il latte era quello appena munto.
Patrizia | 3/9/2018

Crostata di riso

Per chi ama gli antichi sapori la ricetta più semplice consiste nell’aggiungere lo zucchero al riso cotto nel latte. Lo si dava ai bambini… e non solo e naturalmente il latte era quello appena munto.
Patrizia | 2/9/2018
Website created by stefanodelfino.it
ADDRESS

Az. Agr. Pizzo e Foresto S.S
26, via Marone
13044 Lamporo (VC)
C.F. e P. IVA 01841440025
OPENING HOURS

Lunedì - Sabato: su appuntamento
Domenica: CHIUSO
CONTACTS

info@pizzoeforesto.it
+39 0161 84 82 65
+39 344 16 42 578
Torna ai contenuti